Анастасия Бубнова
Жена
Дата свадьбы: 17.07.2017
Казань

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Анна Мухорчева-Хон

Спасибо за отличное настроение! Наша свадьба была наполнена яркими краЕщё

Спасибо за отличное настроение! Наша свадьба была наполнена яркими красками, благодаря тебе! Спасибо за ту огромную работу, что ты сделала! И советом помогала, и идеи креативные! Я впервые встретила такого человека, который получает удовольствие от своей работы!!! Спасибо за прекрасные и очень теплые фотографии!!! Мы очень рады, что ты работала с нами!

Ведущий

Андрей Дмитриев

Андрей, огромное спасибо за проведение нашей свадьбы!!! Все было оченьЕщё

Андрей, огромное спасибо за проведение нашей свадьбы!!! Все было очень весело, круто и на одном дыхании, я даже про свою усталость забыла))) И время пролетело просто не заметно, а главное весь вечер прошел в позитивной, дружеской, даже можно сказать семейной атмосфере, хотя половина гостей первый раз друг друга видели! Вы мастер своего дела и просто очень хороший и позитивный человечек!!! От всех гостей тебе так же передаю огромное спасибо, все были в восторге, так же как и мы с супругом)

Банкетный зал

Небеса на Бондаренко

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Все было на высшем уровне, все остались довольные, а мы тем более!!!) Ещё

Все было на высшем уровне, все остались довольные, а мы тем более!!!) Еще раз огромное спасибо администратору и всему персоналу банкетного зала. Желаем Вам успехов и процветания. Будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.))

Конкурсы