Айгуль Андреева

Жена, Казань

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Гарсия Жало

Огонь! Бомба! Профессионал!:) Про него можно написать много хвалебных

Огонь! Бомба! Профессионал!:) Про него можно написать много хвалебных слов, но чтобы они не были пустыми, скажу: 1. Приехал вовремя, стойко отработал с 8.00 до 00.00, при этом сохранил хорошее настроение и улыбку) 2. Заинтересован в своей работе — сам предлагает разные локации; говорит, как сделать лучше; ловит на камеру каждое движение 3. Прислушивается к пожеланиям жениха-невесты, гостей; 4. С ним было очень легко работать! Что называется, на одной волне! Даже жених не чувствовал себя скованно под прицелом его объектива) 5. Год назад к его услугам обращались друзья — результат соответствовал ожиданиям, фото неординарные, качественные и живые. Уверены, наши фото нас тоже порадуют!

Видеограф

StudioGIF

С нами работал видеограф Рамиль, чему мы остались очень рады) до свадь

С нами работал видеограф Рамиль, чему мы остались очень рады) до свадьбы снимали с ним лавстори, результат превзошел все ожидания, были ощущения, что у нас одна пара глаз на троих — всё, как мы себе представляли, силами Рамиля воплотилось в два ролика длиною 2,5-3 минуты. При этом сроки были кратчайшие! После первой съемки сниматься на свадьбе было уже очень легко, ни стеснения, ни зажатости. Рамиль работал стойко (с 8.00 до 00.00), спокойно, без суеты, всегда говорил, как сделать лучше, при этом учитывал наши пожелания, также знает много локаций, что сильно упрощает жизнь жениха-невесты в день свадьбы. К его услугам также обращались наши друзья — результаты не заставили ждать себя долго и видео порадовало и съемкой, и содержанием, и монтажом. Короче, если вы сомневаетесь — не сомневайтесь:)

Ведущий

Дмитрий Логунов

ААААА! Это человек — бомба! Дима оставит след не только в вашем сердце

ААААА! Это человек — бомба! Дима оставит след не только в вашем сердце, но и запомнится каждому гостю! Даже мои требовательные и серьезные родители лично подошли к Диме пожать руку за чудесный вечер, и это абсолютно справедливо. Итак, по порядку: 1. Дима всегда отвечал нам по телефону и провёл с нами 3(!!!) встречи перед свадьбой. Всё было обговорено и по времени, и по содержанию программы. 2. Дима — кладезь идей, при этом он готов слушать вас. Если вы смелый-ловкий-умелый и хотите воплотить свои мечты в жизнь, а не искать причин от них отказываться, то вам к нему! Не хочу раскрывать его секретов, скажу лишь, что придуманная и проведенная Димой ночная регистрация останется в наших сердцах и сердцах родителей навсегда… При этом традиции, важные для родителей, были соблюдены и в рамках его необычной программы выглядели органично. 3. На нашей уютной свадьбе за городом Дима был "своим" человеком, не было неуместного пафоса и официоза. Он полностью проникся нашим настроением и был с нами на одной волне. Не сомневаюсь, что он может быть разным, потому что подход к свадьбе у него действительно индивидуальный. 4. Все обещания с его стороны были выполнены, при этом мы не столкнулись ни с одним требованием, претензией, условием от него. В плане оплаты также всё четко — никаких доплат и тп, всё как оговорено в самую первую встречу. 5. Вечер был очень насыщенным, гости веселились, родители остались довольны, друзья просто в восторге, ну а за нас с женихом додумайте сами, прочитав этот отзыв! Димка, спасибо тебе огромное, мы счастливы, что именно ты разделил с нами тот самый день 14.09.2019 ;)
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы