Ульяна Башкирова

Жена, Казань

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Владимир Морковкин

Хотим сказать спасибо Владимиру за проделанную работу.

Хотим сказать спасибо Владимиру за проделанную работу. Нам очень хотелось увидеть поскорее фотографии, и около 15 шт мы получили буквально через пару дней, так как эмоции после свадьбы еще были свежие, фотки для вк и инстаграмма были очень кстати) Так как каждый гость ищей на фотках в основном только себя, можете быть спокойны и уверены в том, что все гости будут "пойманы" Владимиром) Конкурсы, важные моменты все запечатлено. Процветания Вам)

Ведущий

Екатерина (KATRIN) Сербина

Мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТРИН! На момент подготовки к свадь

Мы хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТРИН! На момент подготовки к свадьбе перед нами стоял выбор самой классной ведущей, ведь это лицо свадьбы. Наши друзья посоветовали нам КАТРИН, мы в тот же день посмотрели все ее фото и видео с мероприятий, отзывы и подумали оба "Это Она!" На следующий день созвонились, встретились, познакомились и ознакомились со всей информацией и вернулись домой все еще раз обсудить с мужем. Утром поняли, что это 100% наш человек и снова встретились, чтобы заключить договор. Договор мы заключили еще за 7 месяцев до свадьбы, и через пару месяцев начался карантин, и получается вся наша основная подготовка была во время карантина. Мы очень переживали, будет ли большая свадьба, как мы хотели, что и где покупать, так как все закрыто. И только КАТРИН помогала нам во всем, и советом и всем! Поддерживала нас. Свадьба получилась с переносом на другую дату, но КАТРИН все равно была нашей ведущей) Свадьба получилась такой, какой мы ее представляли. Конечно же наикрутейший ТЕХНОФАН, гости до сих пор вспоминают конкурсы, которые они не видели нигде) Вообщем, если хотите свадьбу никак у всех, то смело обращайтесь к КАТРИН!))) Ваша свадьба в надежных руках)

Видеограф

Дмитрий Бенюх

22:39 Хотим выразить благодарность Дмитрию за проделанную работу.

22:39 Хотим выразить благодарность Дмитрию за проделанную работу. Мы в восторге от свадебного клипа и фильма, смотрели уже несколько раз. Дмитрий передал все эмоции гостей, учел все наши пожелания. Из-за того, что подготовка к свадьбе была во время карантина, свадьба переносилась, и нам пришлось искать другого видеографа и почти за 2 недели до мероприятия на сайте Горько чудом увидела видео Дмитрия, была уверена, что он в нужный для нас день занят, но все равно написала ему. И вы бы видели мое радостное лицо, когда я увидела смс-ку "Эта дата у меня пока свободна". Мы созвонились, познакомились, обсудили все нюансы, и были спокойны, что теперь у нас есть видеограф) Советуем!)

Конкурсы