Алина Абдухаликова

Жена, Казань

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Амир Сабиров

Амир был ведущим на нашей свадьбе (а свадьба у нас была два дня, первы

Амир был ведущим на нашей свадьбе (а свадьба у нас была два дня, первый день со взрослым поколением и второй день с молодежью). Все было проведено просто на ВЫСШЕМ уровне!!! Два дня свадьбы были рассчитаны на разные возрастные поколения гостей и Амир сделал все как надо — в первый день деликатно и ненавязчиво, а второй день весело и активно. Два дня прошли на одном дыхании. Все наши гости после свадьбы обязательно вспоминали ведущего, а это дорогого стоит. С уверенностью можем сказать, что если вы решите пригласить вести ваш праздник Амира, не пожалеете!!! От всей души хотим сказать Амиру «ОГРОМНОЕ СПАСИБО»!!! Мы очень счастливы, что в этот важный для нас день именно ты был с нами!!! Желаем тебе удачи и успехов в дальнейшей работе!!!

Банкетный зал

Чайковский

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Огромный, но в тоже время уютный дом с большим банкетным залом, вдали

Огромный, но в тоже время уютный дом с большим банкетным залом, вдали от жилых домов. Все чисто, номера, а их 12, все с хорошим ремонтом уютные. Видно, что владелец дома следит за ним. В банкетном зале прекрасные панорамные окна, очень светло. Мы очень рады, что для проведения нашей свадьбы выбрали именно этот дом, нам и нашим гостям было очень комфортно!

Фотостудия

Sever

Приехали в данную фотостудию на свадебную фотосессию.

Приехали в данную фотостудию на свадебную фотосессию. Студия очень очень светлая даже в пасмурную погоду, хорошо обустроена, отдельный восторг вызывает панорамная крыша. Думаем это не последняя наша фотосесссия в данной студии. Спасибо!

Конкурсы