Таня Скворцова

Жена, Казань

Отзывы

Фотограф

Айрат Хайриев

Мне сложно угодить, я очень люблю живые фото, и совершенно не люблю кл

Мне сложно угодить, я очень люблю живые фото, и совершенно не люблю классические свадебные фотосессии. И тут Айрат, конечно, мастер — он потрясающий репортажный фотограф! Очень теплые и светлые получились кадры, все гости довольны своими лицами на фото, кто то уже даже напечатал себе в рамку) Единственный неприятный момент в виде проблем со связью до и после свадьбы — Айрат не быстро отвечает на сообщения, но живые и яркие фотографии моментов того стоят, и запомнятся гораздо лучше)

Ведущий

Антон Петухов

Найти ведущего, кажется, самая сложная часть свадьбы — если у остальны

Найти ведущего, кажется, самая сложная часть свадьбы — если у остальных специалистов ты можешь посмотреть портфолио и оценить, нравится ли тебе их стиль, с ведущим этого невозможно сделать, кажется, даже по видеопрезентации. На свадьбу мы звали очень близких людей, в целом, все они между собой были знакомы, но возраст был очень разный, мы планировали такое "семейное" торжество с близкими друзьями и только самыми близкими родственниками. Вообще не хотели звать никого чужого, даже музыкантов, и как же сложно при этом понять, вольётся ли в это ведущий — человек незнакомый, но забирающий на себя большую часть внимания на свадьбе? Антону это удалось так, будто он нас всех знает уже лет сто. Ко мне подходили гости — и друзья родителей, и родня, и наши собственные близкие друзья — и все в один голос говорили, какой же классный у нас ведущий — с небанальными и смешными конкурсами, милыми шутками, интеллигентный и при этом веселый! А мы особенно оценили чуткость Антона — притормозить гостей, когда надо, направить, когда кто то растерялся, и (боже мой!) даже отговорить от затеи кричать "горько!" после каждого тоста, похищать невесту и прочего "веселья" да еще и так, чтобы никто не обиделся (хотя я уверена, что если бы всего этого захотели, Антон с той же легкостью нам бы все это устроил). Мы ни на секунду не пожалели, что доверились именно Антону, кажется, в наш формат дружеско — семейной вечеринки, где все знакомы и в принципе могут тусить даже без ведущего, никто бы не вписался лучше. Важный момент, который я отметила для себя — Антон оказался у нас на свадьбе вообще одним из немногих подрядчиков, кто не нарушил ни одной договоренности, всегда был на связи и вообще не давал никаких поводов для излишних переживаний (и вообще очень поддерживающе к нам относился, многое советовал и подсказывал еще при подготовке). Если хотите весело, тепло по семейному, без лишней официальности и от души — это прям к Антону) Никого бы другого не выбрала, если бы делала свадьбу заново!

Стилист

Альмира Аминова

Это был самый нежный и волшебный профессиональный макияж в моей жизни.

Это был самый нежный и волшебный профессиональный макияж в моей жизни. Не тонна штукатурки, а так, как будто тебя и не красили, а ты сама такая красивая от природы, а волосы у тебя так прекрасно лежат вообще всегда) И что немаловажно для свадьбы — макияж держался весь день идеально, хотя был дождь, прическа (собранные короткие волосы) тоже держалась до позднего вечера и не казалось, что голова сейчас отвалится от тяжести шпилек. Ну и, конечно, взаимодействие с Альмирой — это абсолютно расслабляющий человек, который и с вашей мамой, периодически подглядывающей за процессом поговорит, и с тобой, чтобы ты не волновалась, и при этом уложится всего в 1,5 часа на полный сбор вместе с надеванием платья, фаты и украшений. Первые, но точно не последние мои сборы на мероприятие с Альмирой!

Конкурсы