Камилла Березина

Жена, Казань

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Anton Eliseev

Мы с мужем не фотогеничные ребята.)) Но Антон не просто сделал классны

Мы с мужем не фотогеничные ребята.)) Но Антон не просто сделал классные фото в наш главный день, он помог нам с локациями, подсказывал как всё лучше сделать) Мы очень рады, что выбрали именно Антона на свадьбу. Работы шикарные просто, и очень быстро были готовы! Это важно! В общем, Антон, огромнейшее спасибо! Будем всем рекомендовать.)

Ведущий

Дмитрий Афанасьев

Дмитрий действительно сделал нашу свадьбу такой, как мы мечтали.

Дмитрий действительно сделал нашу свадьбу такой, как мы мечтали. Безмерно благодарны тебе)) Он как-то умудряется угодить всем родственникам и всем друзьям. Все были очень довольны нашим ведущим )) С чувством юмора, весело и современно. Дмитрий учёл все наши пожелания. Самое главное мы сами кайфанули от свадьбы. В общем, Дима, слава Богу, что мы тебя нашли, спасибо!)

Банкетный зал

Банкетный зал «Дача»

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Мы выбрали для свадьбы банкетный зал "Дача" и остались в восторге!!! И

Мы выбрали для свадьбы банкетный зал "Дача" и остались в восторге!!! Интерьер зала позволяет, в принципе, не заказывать декоратора, если свадьба бюджетная. Зал светлый, территория большая, классная. Фуршет и банкет очень вкусный. Администратор и официанты ооочень отзывчивые, со всем помогут, подскажут. У нас было 25 человек, много иногородних. И очень удобно на втором этаже в номерах остались. Спасибо Вам огромное, приедем ещё обязательно!)

Конкурсы