Казань
Невеста/Жена - Казань
Ралина РахмановаPRO
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 04.01.2022, 17:01
Начну с плюсов. +Заказали медовый торт, был вкусный. На этом плюсы закончились. Мы выбирали по фотографиям кондитерских, увидели в профиле голубой красивый торт. Решили заказать, нам сказали, что они смогут повторить, но просьба была сделать его розовым. Минусы. -Торт пришёл голубой, ни капли не мрамор -Украшения вовсе не такие как на картинке -Нас никто не предупредил, что они сделают только один маленький ярус, остальные будут фальшивыми. -нам просто принесли медовые торты и все. даже не украсили их. -Торт не был покрыт пластичным шоколадом, а была мастика. Ужасное обслуживание. Полное разочарование. Прошу удалить фотографии тортов и выложить настоящие.
Отзыв о работе 04.01.2022, 17:10
Единственное, что нам не понравилось: -при бронировании обещали одно, за месяц отказали в разрешенном. Очень сильно испортили впечатление о себе. Я бы вас никому не советовала. Даже то, что вы нам «уступили», хотя это так не назовёшь, вы просто разрешили часть из того, что до этого сказали можно. А ягоды вообще убрали в другой холодильник и пытались нам доказать, что они закончились и их нет. Хотя изначально мы предупредили, что половину положить надо на стол. Спасибо, что ягоды НАШЛИСЬ 👍🏻 Просили дорезать, если на столе будет пусто, однако, гости сами решали эти проблемы, делились с других столов. Когда две свадьбы тоже минус. Ты не можешь поставить свою арку, в том месте где ты хочешь на выездной регистрации.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 04.01.2022, 17:03
Тут даже говорить ничего не надо. Если у вас есть выбор между Камилем и ещё кем-то, то выбор очевиден. С первого дня нашли общий язык, много всяких фишек подкидывает, интересно его слушать. А главное его настрой делает праздник ещё лучше. Выбирал мой муж и остался довольным, как слон 😅