Julia Arkhipova

Жена, Казань

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Мария Лопес

Марию мне посоветовала сестра и не зря! Мария очень позитивный человек

Марию мне посоветовала сестра и не зря! Мария очень позитивный человек, с которым приятно было общаться и работать. Всегда слышала нас и поддерживала. Также по нашей просьбе прислала фотографию сразу после свадьбы, что нас очень обрадовало. Марию посоветую всем и обращусь к ней еще. Спасибо!

Оформитель

EKO_WED

Благодарим Яну за красивое оформление! Яна сделала именно так, как мы

Благодарим Яну за красивое оформление! Яна сделала именно так, как мы и представляли себе, много времени потратила чтобы найти растения, которые мы хотели видеть в оформлении. Также, хотели отметить, что она помогла нам найти ведущего в короткий срок и в течение подготовки к свадьбе давала ценные советы. Всем посоветую Яну!

Ведущий

Дмитрий Логунов

Благодарим Дмитрия за то, что круто провел наш праздник! Очень позитив

Благодарим Дмитрия за то, что круто провел наш праздник! Очень позитивный и энергичный мужчина, понравился всем гостям, даже некоторые хотят видеть его и на своей свадьбе. Мы счастливы, что Дмитрий согласился провести наш вечер в короткий срок за несколько дней до торжества. Конкурсы были интересными, непошлыми. Также был классный dj, учли пожелания по музыке. Несмотря на то, что некоторые гости могли быть дотошными из-за радостного настроения, Дмитрий вел себя корректно и в первую очередь думал о гостях и делал все, что мог. Спасибо и желаем успехов! Будем советовать Дмитрия знакомым.

Конкурсы